¿Quién puede ver mi ubicación?
Solo los miembros de los grupos donde participa pueden ver información compartida según sus ajustes.
FAQ
Respuestas rápidas sobre configuración, grupos, privacidad y suscripciones.
Solo los miembros de los grupos donde participa pueden ver información compartida según sus ajustes.
Sí. El uso compartido depende de la app, el grupo y los permisos del dispositivo.
Permite actualizaciones cuando la app no está abierta, si usted concede el permiso.
Puede crear grupos de familia, amigos, interés especial o temporales e invitar personas de confianza.
Ayuda a proteger lugares sensibles evitando mostrar la ubicación exacta.
Contacte soporte o use las opciones disponibles en la app cuando estén presentes.
Si. cMe es una app movil para compartir ubicacion GPS disponible para iPhone en App Store y para Android en Google Play.
Si. cMe puede funcionar como localizador familiar privado cuando cada miembro acepta participar y activar la ubicacion compartida.
El radio de privacidad ayuda a proteger lugares sensibles, como casa, escuela o trabajo, evitando mostrar innecesariamente una ubicacion exacta.
Si. Los grupos temporales pueden ayudar en viajes, eventos, senderismo, ciclismo, pesca u otras actividades donde la coordinacion GPS es util.
VIP puede aumentar los limites de grupos, miembros, direcciones guardadas e historial de ubicacion para usuarios mas activos.
No. cMe es una herramienta de ubicacion compartida y coordinacion. En una emergencia, contacte a los servicios locales.