Android는 장시간 백그라운드에서 위치 기능을 사용하는 앱에 전면 서비스 알림을 표시하도록 요구합니다. 이 알림은 cMe가 위치 공유와 관련된 백그라운드 작업을 수행하고 있음을 알려 줍니다.
알림에는 움직임 감지, 위치 대기, 위치 가져오기 또는 서비스 유지 등이 표시될 수 있습니다. GPS가 항상 높은 빈도로 작동한다는 뜻은 아닙니다.
알림을 숨기거나 전면 서비스를 제한하면 Android가 cMe의 작업을 더 쉽게 중단하여 잠금 화면 또는 백그라운드 위치 공유 안정성에 영향을 줄 수 있습니다.
팁
위치 공유를 중단하려면 전면 서비스 알림을 강제로 끄기보다 cMe 안에서 위치 공유를 끄세요.