Comment transférer le rôle d’administrateur de groupe ?
Catégorie : Groupes
Plateformes : Android / iPhone (bientôt disponible)
Si vous ne souhaitez plus gérer un groupe, ou si les droits de votre compte ont changé et ne permettent plus de prendre en charge sa taille actuelle, vous pouvez transférer le rôle d’administrateur à un autre membre.
Ce transfert est utile avant la suppression de votre compte, lorsque vous ne voulez plus être responsable du groupe, lorsque votre VIP a expiré et que le groupe dépasse la limite d’un administrateur non VIP, ou lorsqu’un autre membre est mieux placé pour le gérer.
Remarque
Ne transférez ce rôle qu’à une personne de confiance. Un administrateur peut gérer les membres et le code d’invitation.