位置履歴の共有を管理するには?
カテゴリー: 位置履歴
対応プラットフォーム: Android / iPhone(近日公開)/ Dashboard
位置履歴共有は、同じグループの許可されたメンバーが過去の位置を確認できるかを管理します。リアルタイム位置共有とは別の設定です。
オフにすると通常、他のメンバーは履歴を確認できなくなりますが、現在位置の表示はリアルタイム共有設定によって決まります。
cMe はアカウント権限に応じて異なる日数の履歴を保持します。VIP と非 VIP で確認可能期間が異なる場合があるため、アプリ表示を確認してください。
注意
移動傾向を表示するため、履歴は間引き、分割、滞在の統合が行われる場合があります。すべての GPS コールバックを含むとは限りません。