cMe 用户指南

如何管理历史轨迹共享?

历史轨迹Android / iPhone (即将发布) / Dashboard更新: 2026-08-02

如何管理历史轨迹共享?

历史轨迹共享用于控制同一群组中的授权成员是否可以查看您的历史位置记录。它与实时位置共享是两个不同设置。

关闭历史轨迹共享后,其他成员通常不能继续查看您的历史轨迹,但实时位置是否显示仍取决于实时位置共享设置。

cMe 会根据当前账号权益保留不同天数的历史轨迹。非 VIP 和 VIP 的历史轨迹可查看范围可能不同,具体以 App 内显示为准。

注意

历史轨迹可能经过稀疏、分段和停留合并处理,用于展示行程趋势,并不保证包含每一次 GPS 回调。