アカウント削除後にどのデータが削除されますか?
カテゴリー: プライバシーとセキュリティ
対応プラットフォーム: Android / iPhone(近日公開)/ Dashboard
アカウントに直接関連する個人プロフィールと運用データが削除または関連解除されます。実際の範囲は、グループ関係、サブスクリプションプラットフォーム、必要なセキュリティ記録に影響される場合があります。
通常、プロフィール、現在位置、運用状態、バッテリー、オンライン状態、アバター、グループ所属関係、削除可能な位置履歴が含まれます。
ストアのサブスクリプション記録、他のメンバーがすでに見た内容、必要なセキュリティ記録、グループチャット内の文脈情報は、すぐに削除されない場合や cMe が直接削除できない場合があります。
グループチャットは現在 Android のみ対応しています。チャット内容の残存が心配な場合は、アプリ内の最新案内を確認するか、削除前にサポートへお問い合わせください。
注意
アカウント削除では Google Play または Apple App Store のサブスクリプションは自動解約されません。各ストアで個別に管理してください。