删除账号后哪些数据会被删除?
删除 cMe 账号后,系统会删除或解除与该账号直接相关的个人资料和运行数据。实际处理范围可能受到群组关系、订阅平台和必要安全记录影响。
通常会处理用户资料、当前实时位置和运行状态、电量、在线状态、头像、群组成员关系,以及可删除的历史位置数据。
应用商店订阅记录、其他成员已经看到过的内容、必要安全记录和群组聊天记录中的上下文信息可能不会立即删除或不由 cMe 直接删除。
聊天功能目前仅 Android 版本支持。删除账号前,如您关注聊天内容残留,请先查看当前 App 内提示或联系支持确认。
注意
删除 cMe 账号不会自动取消 Google Play 或 Apple App Store 的订阅。请在对应应用商店中单独管理订阅。