cMe 使用指南

刪除帳號後,哪些資料會被刪除?

隱私與安全Android / iPhone (即將發布) / Dashboard更新: 2026-08-02

刪除帳號後,哪些資料會被刪除?

分類: 隱私與安全

適用平台: Android / iPhone(即將發布) / Dashboard

刪除 cMe 帳號後,系統會刪除或解除與該帳號直接相關的個人資料和運行資料。實際處理範圍可能受到群組關係、訂閱平台和必要安全紀錄影響。

通常會處理使用者資料、當前實時位置和運行狀態、電量、在線狀態、頭像、群組成員關係,以及可刪除的歷史位置資料。

App 商店訂閱紀錄、其他成員已經看到過的內容、必要安全紀錄和群組聊天紀錄中的上下文資訊可能不會立即刪除或不由 cMe 直接刪除。

聊天功能目前僅 Android 版本支援。刪除帳號前,如您關注聊天內容殘留,請先查看目前 App 內提示或聯繫支援確認。

注意

刪除 cMe 帳號不會自動取消 Google Play 或 Apple App Store 的訂閱。請在對應App 商店中單獨管理訂閱。