Comment désactiver le partage de position ?
Catégorie : Position en temps réel
Plateformes : Android / iPhone (bientôt disponible)
Dans cMe, le partage de position dispose d’un interrupteur global et d’un interrupteur propre à chaque groupe. Désactiver l’un ou l’autre peut produire un résultat différent.
Méthodes
- Désactiver le partage global : cMe cesse de partager activement votre position actuelle avec les membres des groupes.
- Désactiver le partage dans un seul groupe : cela ne concerne que ce groupe ; les autres ne sont pas forcément affectés.
- Désactiver le partage de l’historique : cela n’affecte pas la position en temps réel, mais limite la consultation de votre historique par les autres membres.
Après la désactivation, les autres membres peuvent encore voir brièvement votre dernière position téléversée, jusqu’à l’actualisation de la page ou jusqu’à ce que le système estime qu’elle ne doit plus être affichée.
Conseil
Désactiver l’autorisation système de localisation arrête également les mises à jour, mais il est généralement préférable d’utiliser d’abord les interrupteurs de partage dans cMe, car ils permettent une gestion plus précise par groupe.